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Messaggio singolo dalla discussione
"Ricette di vario tipo"
Ciao Meggola, io posso consigliarti una torta buonissima che è anche facile da fare ed è adatta all'estate. Allora in pratica è una torta fredda allo yogurt (sai tipo quelle della Cameo che compri al supermercato? Ecco solo che questa non ha il preparato ma ingredienti freschi )Ti serve:
Per la base di biscotto:
-Biscotti digestivi (circa 280 gr)
-Zucchero di canna, mettine due cucchiaini
-E poi 170 gr di burro
Per la "crema" invece:
-12 gr di colla di pesce (la trovi al supermercato in fogli)
-6 cucchiaini di latte fresco intero
-300 ml di panna fresca che devi poi montare
-yogurt del gusto che preferisci 700 gr (il normalissimo yogurt in vasetti del supermercato, attenta però, devi prendere quello senza i pezzi di frutta dentro e ovviamente già zuccherato)
Ok allora, per prima cosa devi fare la base, quindi prendi i biscotti e rompili fino ad avere una "polverina" fine.
Poi aggiungi ai biscotti lo zucchero di canna e il burro che avrai fuso.
Mescola finchè non fa tutto un coso omogeneo
Poi prendi la tua teglia dove metterai la torta (io ne uso una che ha 24 cm di diametro ma non credo che poi conti molto ) e imburrala, metti la carta da forno e poi versaci i biscotti. Livella bene e poi inizia a fare la crema. Metti la teglia col biscotto in frigo per 30 min a raffreddare.
Per la crema, metti la colla di pesce in una ciotolina con un pò d'acqua fredda per circa 10 min, finchè non si ammorbidisce. Poi strizzala bene. Scalda il latte (che però non deve bollire) e mettici la colla di pesce dentro, mescola nel pentolino del latte finchè non si scioglie per bene.
Monta la panna, e poi aggiungici lo yogurt. Mescola facendo attenzione a non smontare la panna e poi aggiungici il latte con la colla di pesce di prima.
Prendi la base di biscotto dal frigo e mettici la crema. Rimetti poi il tutto in frigo per almeno 3 ore e poi te la magni
Sembra lunga e difficile ma in realtà ci metti più a leggerla che a farla Se ci riesco io ce la fai di sicuro tu auhasuhasuh spero di esserti servita u.u ciao e buona cucinata
Mi raccomando a chi legge queste ricette, in cucina fate sempre le cose con un adulto o un fratello o sorella più grande non da soli!
Per la base di biscotto:
-Biscotti digestivi (circa 280 gr)
-Zucchero di canna, mettine due cucchiaini
-E poi 170 gr di burro
Per la "crema" invece:
-12 gr di colla di pesce (la trovi al supermercato in fogli)
-6 cucchiaini di latte fresco intero
-300 ml di panna fresca che devi poi montare
-yogurt del gusto che preferisci 700 gr (il normalissimo yogurt in vasetti del supermercato, attenta però, devi prendere quello senza i pezzi di frutta dentro e ovviamente già zuccherato)
Ok allora, per prima cosa devi fare la base, quindi prendi i biscotti e rompili fino ad avere una "polverina" fine.
Poi aggiungi ai biscotti lo zucchero di canna e il burro che avrai fuso.
Mescola finchè non fa tutto un coso omogeneo
Poi prendi la tua teglia dove metterai la torta (io ne uso una che ha 24 cm di diametro ma non credo che poi conti molto ) e imburrala, metti la carta da forno e poi versaci i biscotti. Livella bene e poi inizia a fare la crema. Metti la teglia col biscotto in frigo per 30 min a raffreddare.
Per la crema, metti la colla di pesce in una ciotolina con un pò d'acqua fredda per circa 10 min, finchè non si ammorbidisce. Poi strizzala bene. Scalda il latte (che però non deve bollire) e mettici la colla di pesce dentro, mescola nel pentolino del latte finchè non si scioglie per bene.
Monta la panna, e poi aggiungici lo yogurt. Mescola facendo attenzione a non smontare la panna e poi aggiungici il latte con la colla di pesce di prima.
Prendi la base di biscotto dal frigo e mettici la crema. Rimetti poi il tutto in frigo per almeno 3 ore e poi te la magni
Sembra lunga e difficile ma in realtà ci metti più a leggerla che a farla Se ci riesco io ce la fai di sicuro tu auhasuhasuh spero di esserti servita u.u ciao e buona cucinata
Mi raccomando a chi legge queste ricette, in cucina fate sempre le cose con un adulto o un fratello o sorella più grande non da soli!
"O time! thou must untangle this, not I;
It is too hard a knot for me to untie!" - W. Shakespeare, Twelfth Night
It is too hard a knot for me to untie!" - W. Shakespeare, Twelfth Night
14/07/2012 18:13 - rispondi
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