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Faccine ed emoji: no (cambia)
Stili e colori: sì (cambia)

Ricette di vario tipo

Altra ricetta:
Peperonata
Ingredienti per quattro persone:
6 pomodori maturi
4 zucchine grandi
3 cipolle bianche
4 melanzane
3 peperoni

Preparazione
In una pentola mettere l'olio in modo che copra tutto il fondo.
Tagliare poi a pezzi grossi la verdura e metterla nella pentola.
Cuoci a fuoco basso per un ora mescolando.

Altra ricetta:
Tartine al pomodoro e prosciutto cotto (secondo me vanno bene come aperitivo ;) )
Ingredienti per 4 persone:
10 fette di pane toscano
1,5 hg di proscitto cotto
Salsa di pomodoro q.b

Preparazione:
predisporre le fette di pave toscano su una teglia e abbrustolirle nel forno per 10 minuti (o meno).
Spalmare la slasa di pomodoro sulle fette di pane e concludere con una fettina di prosciutto cotto.

Invece questa è una ricetta di un dolce che mi piace tantissimo! spero che piacerà anche a te ;)

Crostata di mascarpone e ricotta con goccie di cioccolato
Dosi per otto persone:
mezzo cucchiaio di cannella (non obbligatorio)
100g di goccie di cioccolato
10g di fecola di patate
250g di mascarpone
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
200g di zucchero
400g di pasta frolla
250g di ricotta


Preparazione:
Imburrare e foderare con la carta da forno una teglia di diametro 22-24 cm.
Stendere i 3/4 di pastafrolla nella tortiera (il restante servirà poi per la guarnizione).
Versare in una ciotola la ricotta,i tuorli,lo zucchero,la fecola di patate,la vanillina e la cannella.
Amalgamare il tutto con uno sbattitore elettrico e poi aggiungere alla crema ottenuta il mascarpone,le gocce di cioccolato e mescolare il tutto con una spatola o un cucchiaio.
Versare poi nella tortiera.
Livellare con un cucchiaio e appiattire i bordi della pasta frolla.
Con un coltello tagliare a strisce la parte rimasta e disporre le strisce ottenute sulla superficie della crostata. infornare la crostata a 180 gradi per 40-50 minuti.
20/07/2012 ore 13:45 - link - rispondi
Meggy
Allora gente ho fatto la cena ed è stata un semi-successo, i dolci apparte l'aspetto estetico erano tutti buoni, gli altri piatti chi più chi meno sono venuti abbastanza bene, alcuni sono venuti buonissimi! *_*
Ho preparato TUTTI i piatti che mi avete mandato, anche il tuo gallina anche se non ti ho risposto (scusami ma l'ho visto tardi :( ) il voto che mi hanno dato è stato un 7/8, non male per una che non ha mai cucinato niente in vita sua no? ;)
Grazie mille per il vostro aiuto, siete degli angioletti! <3
25/07/2012 ore 00:23 - link - rispondi
Io ti do un secondo!!!;)
Non sono la solita carne e quindi è un motivo per cambiare! :angelo:
ASPARAGI ALLA MILANESE

Ingredienti:
1,6 kg di asparagi;
1 noce di burro;
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattuggiato;
Quanto basta di pepe nero macinato;
4 uova.

Preparazione:

Lavate gli asparagi sotto l'acqua corrente, asciugateli e, servendovi di un coltello affilato, tagliate via le parti bianche dei gambi e riducetele con un pelapatate o un coltellino per facilitarne la cottura; raccogliete gli asparagi puliti a mazzetto, legandoli con dello spago da cucina, sistemate poi gli asparagi verticalmente in una pentola alta e stretta contenente 4 litri di acqua; in questo modo i gambi si lesseranno nell’acqua e le punte cuoceranno col vapore.
Intanto preparate le uova ciarighì (ossia al tegamino) sciogliendo il burro in una padella e adagiandovi le uova senza romperle, perché si cuociano all’occhio di bue.
Scolate gli asparagi, disponeteli a raggiera in una pentola con le punte al centro e copriteli con le uova; salate, pepate e spolverizzate con il parmigiano reggiano, poi cuocete a fiamma bassa fino a far sciogliere parzialmente il formaggio, e servite la portata ben calda.

Ecco fatto!
Spero ti piacciano e buon appetito!

Ciaooooooooooooooo!

<3 M2 <3
13/01/2013 ore 17:44 - link - rispondi
Troppo tardi?
~Things we lose have a way of coming back to us in the end, if not always in the way we expect~
31/12/2015 ore 23:26 - link - rispondi

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